miércoles, 5 de diciembre de 2012

PRESENCIA DE LÍPIDOS EN ALIMENTOS 2.

-MATERIALES 
  -leche desnatada
  -leche entera
  -leche semidesnatada
  -soporte
  -pinzas de madera
  -sudan 3
  - 3 tubos de ensayo.

-PROCEDIMIENTO 

En un primer tubo echamos 15 mL de leche semidesnatada  la calentamos y echamos unas gotas de sudan 3.
En un segundo tubo echamos 15 mL de leche desnatada , la calentamos y echamos varias gotas de sudan 3.
En un tercer tubo echamos 15 mL de leche entera , la calentamos y echamos varias gotas de sudan 3.

-RESULTADOS 

En la semidesnatada observamos un capa de grasa de color naranja que es la nata de la leche , en la desnatada no se ve esta capa de grasa ya que la leche desnatada no tiene nata y en la leche entera es donde mas se ve esta capa de grasa , ya que es la que mas nata tiene.

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